Спорт

eSports: Паскаль Верляйн выиграл гонку в Гонконге

Паскаль Верляйн одержал вторую победу подряд в виртуальной Формуле E, что позволило немецкому гонщику Mahindra Racing выйти в лидеры серии Home Challenge. Вторым финишировал Стоффель Вандорн, выступающий за заводскую команду Mercedes,…

Дебютировала виртуальная серия СМП eРСКГ

10 мая состоялся дебютный этап виртуального чемпионата СМП еРСКГ, проходивший на Сочи Автодроме. Гонщики программы SMP Racing Денис Булатов, Кирилл Ладыгин и Ирина Сидоркова выступали в классе еТуринг. Их соперниками стали…

eSports: Гонку Формулы E в Монако выиграл Верляйн

Паскаль Верляйн одержал победу в виртуальной гонке Формулы E, проходившей в Монако. Причём немецкий гонщик команды Mahindra до этого выиграл и квалификацию, что на узкой городской трассе уже полдела. Для него…

10 мая стартует виртуальный чемпионат СМП eРСКГ

Российская гоночная программа SMP Racing анонсировала начало виртуального чемпионата СМП еРСКГ, первый этап которого состоится 10 мая. Соревнования пройдут на виртуальном Сочи Автодроме. Заезды будут проводиться в двух классах: еТуринг, для…

IndyCar: Сезон начнётся 6 июня в Техасе

Организаторы американской серии IndyCar определились с датой и местом проведения первой гонки сезона – она пройдёт 6 июня на овальном автодроме Texas Motor Speedway, расположенном в городе Форт-Уорт. С учётом обстоятельств,…

Артём Маркелов дебютирует в виртуальной Формуле 2

Вынужденную паузу в сезоне многие гонщики заполняют участием в виртуальных гонках. До недавнего времени в них не было Артёма Маркелова, но уже в этот уик-энд российский гонщик проведёт свою первую гонку…

Дженсон Баттон может выступать в IndyCar за McLaren

Руководитель McLaren Group Зак Браун не исключил участия Дженсона Баттона в отдельных гонках серии Indycar за рулём третьей машины команды. В McLaren готовили третью машину для Фернандо Алонсо – для Indy500,…

IndyCar: Норрис мог победить, но выиграл Маклафлин

Новозеландский гонщик Скотт Маклафлин одержал неожиданную победу в финале серии IndyCar iRacing Challenge, проходившем на виртуальном автодроме в Индианаполисе. Неожиданную, потому что за несколько кругов до финиша казалось, что победителем может…

Формула E: Гюнтер выиграл ещё одну виртуальную гонку

Макс Гюнтер, пилот BMW i Andretti, продолжил победную серию, выиграв второй этап серии Formula E Race at Home Challenge, проходившей на виртуальной трассе Electric Docks, не существующей в реальности. Вторым финишировал…

Больше нет статей