У Шона Гелаэля перелом позвонка

Инцидент с участием Шона Гелаэля на последнем круге субботней гонки Формулы 2 не попал в телевизионную трансляцию. Все видели, что машина гонщика замерла в зоне безопасности, но шла подготовка к церемонии награждения и режиссёр переключился на главных героев.

В дирекции гонки главное внимание было привлечено к Гелаэлю, который не двигался в кокпите. К нему отправили медиков, они извлекли гонщика и отправили в госпиталь, где поставили диагноз – перелом четвёртого грудного позвонка.

Что стало причиной – неизвестно. Почти все считают, что Шон неудачно приземлился, когда машина подпрыгнула на высоком поребрике, но тогда такой поребрик должны демонтировать?

Утром в воскресенье в FIA выпустили короткое официальное заявление: «В субботу вечером по результатам МРТ обнаружен небольшой перелом позвонка. Тогда же Гелаэля отпустили из больницы. Как ожидается, он полностью выздоровеет, но в качестве меры предосторожности медицинский делегат FIA отстранил его от участия в гонке».

В социальных сетях Шон обратился к болельщикам, поблагодарив за поддержку…

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hi Guys, thanks for all the kind messages. I’m all ok, i have a D4 mid spine Fracture. We will wait and see what the future will bring. Thank you 🙏🏾 Hi guys, terimakasih untuk messages kalian. Saya dalam kondisi baik, dengan retak tulang belakang tengah D4. Kita tunggu apa yang akan datang. Makasih semuanya 💙

Публикация от Sean Gelael (@gelaelized) 15 Авг 2020 в 11:20 PDT

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей