Спорт

В Маранелло завершилась программа ФИА «Girls on Track»

В пятницу в Маранелло завершилась программа Girls on Track – Rising Stars («Девушки на трассе – Будущие звёзды»), организованная FIA совместно с Гоночной академией Ferrari (FDA). Вчера четыре юных представительницы разных…

WEC: Вандорн будет тест-пилотом в проекте MissionH24

Стоффель Вандорн присоединился к проекту MissionH24 в качестве тест-пилота и резервного гонщика и будет вместе с Норманом Нато заниматься доводкой спортпрототипа с водородной силовой установкой. В 2021-м бывшего гонщика Формулы 1…

Формула 3: Джонни Эдгар дебютирует в составе Carlin

Чемпион немецкой Формулы 4 2020 года Джонни Эдгар продолжит карьеру в Формуле 3. Участник молодёжной программы Red Bull подписал контракт с Carlin на сезон 2021 года. Джонни Эдгар: «Я рад присоединиться…

Формула 3: Кроуфорд и Иваса подписали контракт с Hitech

Участники молодёжной программы Red Bull Джек Кроуфорд и Аюму Иваса подписали контракт с командой Hitech на выступления в Формуле 3 в сезоне 2021 года. В прошлом году Кроуфорд занял второе место…

Арвид Линдблад вошёл в молодёжную программу Red Bull

13-летний шведский картингист Арвид Линдблад вошёл в число гонщиков молодёжной программы Red Bull. В прошлом году Арвид стал чемпионом серии Junior WSK Super Master и теперь продолжит карьеру с поддержкой Red…

В Extreme E вновь отложили начало сезона

Организаторы гонок электрических внедорожников Extreme E, в которой свои команды есть у Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга, отложили начало сезона, который должен был стартовать в Саудовской Аравии 20-21 марта. Причина отмены…

Дакар: Язед Аль-Раджи выиграл десятый этап

Победой саудовского гонщика Язеда Аль-Раджи завершился десятый этап ралли-рейда «Дакар». На финише гонщик Toyota опередил напарника Нассера Аль-Аттия на две минуты и четыре секунды. В свою очередь Аль-Аттия меньше минуты выиграл…

Дакар: Петрансель выиграл этап и укрепил лидерство

Стефан Петрансель одержал победу на девятом этапе ралли-рейда «Дакар», укрепив лидерство в общем зачёте. У двух его главных соперников, Нассера Аль-Аттии и Карлоса Сайнса, возникли проблемы, которые привели к серьёзной потере…

Больше нет статей