Спорт

Формула E: Вандорн быстрее всех в квалификации в Валенсии

В этот уик-энд испанский автодром имени Риккардо Тормо в Валенсии впервые принимает гонки Формулы E, хотя тесты электрической серии на нём проходили не раз. В субботу пилотам предстоит стартовать на 5-м…

Формула 2: У Лундгарда лучшее время в первый день тестов

Кристиан Лундгард показал лучшее время в первый день тестов Формулы 2 в Барселоне. Гонщик ART возглавил протокол как утренней, так и дневной сессии, но быстрее проехал круг с утра – 1:29.594…

Кевин и Ян Магнуссен выступят в одном экипаже в Ле-Мане

Кевин Магнуссен неоднократно говорил, что мечтает выступить в одном экипаже со своим отцом Яном в знаменитом марафоне «24 часа Ле-Мана». В этом году мечта датского гонщика исполнится – Кевин и Ян…

Формула E: В Испании отдадут дань памяти Адриану Кампосу

В этот уик-энд в Валенсии пройдут две гонки Формулы E, это пятый и шестой этапы сезона, и руководители испанского автодрома имени Рикардо Тормо вместе с организаторами электрической серии решили отдать дань…

Виктор Мартинс показал лучшее время на тестах Формулы 3

В испанской Барселоне завершились тесты Формулы 3. Лучшее время по итогам двух дней осталось за участником молодежной программы Alpine Виктором Мартинсом из MP Motorsport. Первый день тестов начался с дождя –…

В Формуле Е обновили календарь сезона

Организаторы Формулы Е представили обновлённую версию календаря текущего сезона. К подтверждённым этапам в Валенсии (24 апреля) и Монако (8 мая) добавлены две гонки на новой трассе в Мексике (19-20 июня), две…

Indy 500: 30 мая гонка пройдёт со зрителями

Организаторы гонки в Индианаполисе, одного из главных событий не только американского, но и мирового автоспортивного сезона, объявили, что в этом году она пройдёт со зрителями, но на трибуны автодрома будет допущено…

Лука Корбери получил 15-летнюю дисквалификацию

Мы рассказывали о некрасивой истории, произошедшей в октябре прошлого года во время финала чемпионата мира FIA по картингу в итальянском Лонато. Один из участников, 23-летний Лука Корбери дважды столкнулся с Паоло…

Тодт: Пресса не уделяет Формуле Е должного внимания

Формула Е привлекает производителей, но не слишком популярна у болельщиков – многим машины кажутся медленными, городские трассы – узкими и скучными, а методы повышения интриги – искусственными, не говоря уже о…

Больше нет статей