Спорт

Ф2: Первую гонку в Сильверстоуне выиграл Шварцман!

С 2021 года в Формуле 2 изменён формат уик-энда, и в субботу проходит две спринтерские гонки продолжительностью 45 минут каждая, при этом их дистанция не должна превышать 120 км. Первый субботний…

Трибуны Монцы открылись для публики после перерыва

В этот уик-энд классический автодром в Монце впервые в своей истории принимает этап WEC – чемпионата мира по гонкам на выносливость. При этом впервые после начала пандемии трибуны открыты для зрителей,…

Формула E: Воскресную гонку в США выиграл Сэм Бёрд

Квалификацию перед второй гонкой в Нью-Йорке выиграл опытный Сэм Бёрд, которому в этом году не очень везло: его лучшим достижением была единственная победа в Саудовской Аравии, но на остальных этапах он…

Формула E: Гонку в Нью-Йорке выиграл Макс Гюнтер

В этот уик-энд 10-й и 11-й этапы чемпионата мира по гонкам на электромобилях принимает Нью-Йорк, они проходят на 2,32-километровой трассе Red Hook, проложенной на территории бруклинских доков. Трасса весьма специфической конфигурации,…

WEC: Японский этап отменён, его заменит гонка в Бахрейне

Организаторы серии WEC объявили об отмене пятого этапа сезона, гонки «6 часов Фудзи» из-за продолжающейся пандемии COVID-19 и ограничений на поездки в Японию. Этап будет заменён дополнительной гонкой в Бахрейне –…

Ф3: Фредерик Вести одержал первую победу в сезоне

Пилот ART Фредерик Вести выиграл воскресную гонку третьего этапа сезона Формулы 3 в Австрии. Для участника молодёжной программы Mercedes эта победа стала первой в сезоне и четвёртой в карьере. Обладатель поула…

Формула 3: Кайлен не продолжит уик-энд из-за перелома

После инцидента во второй гонке Формулы 3 гонщик команды Carlin Кайлен Фредерик был доставлен в госпиталь Universitatsklinikum Graz для обследования полученного им ушиба руки. Во время обследования врачи обнаружили перелом большого…

Больше нет статей