Спорт

Академия Alpine представила программу на сезон

Участники гоночной Академии Renault почти без потерь перешли в новую гоночную Академию Alpine, программа которой сегодня была официально представлена. Кристиан Лундгард и Гуан Ю Чжоу продолжат выступление в Формуле 2 –…

Ф3: Мартинс и Коллет выступят за MP Motorsport

18-летний бразилец Чао Коллет проведёт сезон 2021 года в Формуле 3, он подписал контракт с командой MP Motorsport. Его напарником станет другой участник молодёжной программы Alpine Виктор Мартинс. В прошлом году…

В Euroformula Open дадут очки за прорыв в гонке

Интересную идею предложили организаторы серии Euroformula Open – начислять дополнительные два очка гонщику, отыгравшему максимум позиций по ходу гонки. В молодёжных сериях часто бывает так, что из-за проблем с машиной или…

Магнуссен: Тема Формулы 1 для меня скорее всего закрыта

Кевин Магнуссен заявил, что не испытывает особого интереса к работе резервного гонщика в Haas F1 или любой другой команде Формулы 1. После шести полных сезонов в чемпионате мира датчанин остался без…

Энцо Фиттипальди уходит из Гоночной академии Ferrari

Энцо Фиттипальди объявил о том, что вынужден завершить обучение в Гоночной академии Ferrari, поскольку связывает свои дальнейшие планы с выступлениями в американской серии Indy Pro 2000. «Я рад объявить о том,…

Ф2: Джанлука Петекоф выступит за Campos

Джанлука Петекоф, недавно покинувший молодёжную Академию Ferrari, подписал контракт с командой Campos и проведёт этот сезон в Формуле 2. В прошлом году бразилец выиграл титул в скромной Формуле Regional, а теперь…

В 2022-м Магнуссен выступит в Ле-Мане за Peugeot

В 2022 году Кевин Магнуссен выступит в «24 часах Ле-Мана» за рулём гибридного спортпрототипа Peugeot – заводская команда французского автоконцерна возвращается в гонки на выносливость, где появился новый класс Hypercar. Напарниками…

Ирина Сидоркова пропустит 3-й этап Азиатской Ф3

Российская гонщица Ирина Сидоркова полностью пропустит третий этап Азиатской Формулы 3, – сообщает пресс-служба SMP Racing. В пятницу в результате гоночного инцидента на автодроме Яс-Марина она получила сильный ушиб правой руки…

Больше нет статей